コメント

みしゅ
新生児のうちは起こすほうがいいみたいです☺️

はじめてのママリ🔰
体重が増えてなければ起こして飲ませた方がいいけど、問題なく増えてるならそのまま寝かせて起きた時にあげればいいと思います。
-
ぱてぃーこ
体重増やさないとなので、起こして授乳しようと思います
- 2月3日
みしゅ
新生児のうちは起こすほうがいいみたいです☺️
はじめてのママリ🔰
体重が増えてなければ起こして飲ませた方がいいけど、問題なく増えてるならそのまま寝かせて起きた時にあげればいいと思います。
ぱてぃーこ
体重増やさないとなので、起こして授乳しようと思います
「育児」に関する質問
育児と関係なくてごめんなさい。 iPhoneの画面が破損し、近くにアップルストアがないため非正規店で直しました。 説明では純正とほぼ同じと言われて迷いなく修理を依頼しました。 ですが不具合がありました。 調べるとど…
趣味とか楽しみがほぼ無い人いますか?😅 もし急に1人で育児も家事もしなくてもいいよ、とか言われたら好きな芸能人のライブに行ったり、美容関係のことをしたり、行きたかったところに行ったり、色々あると思うのですが…
7月に3人を出産してから1人目(長女)の時の子育てを思い出してしっかり見てあげれば、もう一度育てられたらと 考えるようになりました😢。 長女の時は何もかも初めてで産後は鬱状態になり可愛いと思える余裕がなく、試行錯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱてぃーこ
ありがとうございます!!!小さめで体重増やさないとなので起こして授乳します!