コメント
はじめてのママリ🔰
意外とその一つに良い栄養がいってるかもと思うと可能性は高いかもですよ。私も12個取って、最終的にひとつ凍結しました。それが今、妊娠して心拍確認まで終わっています。
もともと多嚢胞で30個とか取れて6個とか胚盤胞になってましたが、流産など含めてひとつも出産に至ってません。
はじめてのママリ🔰
私も胚盤胞になりにくいです💦
1人目は10個とれて胚盤胞1個、2人目も13個とれて胚盤胞1個です。ですがどちらも着床して産まれています。
沢山凍結できた方が気持ち的に余裕がうまれるのは間違いないですが、私のように少なくても可能性がゼロの訳では無いので😣!
-
ママリ
胚盤胞にならなすきて、
流産手術で二ヶ月は妊活を見送るよう言われたのでサプリを飲んだりしましたが過去の胚盤胞到達率があまりにも酷く不安しかないままの明日採卵です😮💨
その一つもことごとく流産しており、今回はさすがに不育症検査もしました!
でも一つの卵ちゃんから無事に出産まで至ったママリさんのお話を聞けてすごく前向きな気持ちになれます!
毎回一つの胚盤胞で崖っぷち感がすごかったので😭
背中を押してくださりありがとうございます🥰
まずは明日の採卵を乗り切ってきます!!- 2月3日
-
はじめてのママリ🔰
分かりますよ〜😢
採卵も簡単なことではないですもんね。でも18個見えているということなのでこの時点では沢山あって本当によかったですよね✨無事胚盤胞に育ちますように✨- 2月3日
-
ママリ
採卵も麻酔なのでやはりきついですよね😫
毎度その日は一日中吐き気と1週間近く卵巣が痛いので気が重いですが、
赤ちゃんに会いたいので頑張ります!!
そういってくださりありがとうございました🥹💓- 2月3日
ママリ
一つに栄養がいってるとはすごく前向きになるコメントありがとうございます😭🩷
毎回一つの胚盤胞で、
ことごとく流産しているので明日の採卵での不安から自暴自棄に入っていました…
ママリさんの後に続けるようまずは明日の採卵、先生を信じて頑張ってきます!
妊娠おめでとうございます♡