※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっち
子育て・グッズ

保育園の服、西松屋でOKですか?1歳5ヶ月で安く済ませたいけど、他の方はどうしていますか?

保育園の服、西松屋じゃだめですか😅

4月時点で1歳5ヶ月で、保育園着だし安くで済ませたいのですが、みなさんもっとちゃんとした所で買われていますか💦

コメント

りさ

うちは西松屋多めでした😊

はじめてのママリ🔰

西松屋で数百円のものばかりですよ🤣
園では確実に汚れるし、むしろわざわざ西松屋を選んで買っています🤣

はじめてのママリ🔰

クローゼットの中、西松屋とユニクロのレギンスばかりです😂
保育園には十分です!

のん

私は可愛いもの着せたいので西松屋では買いませんが、特にこだわりないのであれば安いもので十分だと思います💡

3人ママ☆

ダメってこと無いと思いますよ😄まだ自分でこの服着たいとか言わないだろうし💡保育園のロッカーストックは西松屋の物だったりします😂
ただゲバゲバしてきたりで買い替えも多いので、コスパいいのか分からないなーと思ったことはあります😅ユニクロとかのが丈夫でいいなーと思ったり😅

はじめてのママリ🔰

ほっとんど西松屋です😂
すぐ汚れるし笑

みつ

西松屋で買いますよ!
でもよく他の子と被ります😂笑
それでも気にならなければ、全然ありです!

紅茶

保育士してましたが西松屋の服着てる子たくさんいましたよ☺️

ママリ

西松屋の服はみんなと被るくらい着せてるよって先輩ママが言ってました😊
私も西松屋多めに取り入れていくつもりです♡
選べば可愛いのもあります♡