コメント
ママり
最近ではなく昨年の6月になりますが、、😣井上産婦人科で出産しました!
6月より少し前にちょうど立ち会い出産が再開になりましたよ🥰!
事前に産院でPCR検査キットを購入しておき、立ち会いの直前に立ち会い者が自宅で検査を行い、その検査結果を撮影したものを提示し、その後立ち会いに来る。というような流れでした😌
ただ私の時はまだ立ち会いのみで、付き添いやその後の入院中の面会は禁止でした😭🙌
直近の情報ではないので申し訳ないです😭少しでも緩和されているといいですね🥰
ママり
最近ではなく昨年の6月になりますが、、😣井上産婦人科で出産しました!
6月より少し前にちょうど立ち会い出産が再開になりましたよ🥰!
事前に産院でPCR検査キットを購入しておき、立ち会いの直前に立ち会い者が自宅で検査を行い、その検査結果を撮影したものを提示し、その後立ち会いに来る。というような流れでした😌
ただ私の時はまだ立ち会いのみで、付き添いやその後の入院中の面会は禁止でした😭🙌
直近の情報ではないので申し訳ないです😭少しでも緩和されているといいですね🥰
「産婦人科・小児科」に関する質問
便秘で病院を受診した方いますか? 生後1ヶ月ですが、生まれてからずっと便秘です。 最近では4,5日に1回出ます。 今回、便秘が6日目に突入しており、心配しています。 綿棒浣腸やお腹ぐるぐるはしていますが出ません。 …
病院を受診した方が良いのか悩んでいます😥 子宮腺筋症と卵巣嚢腫(12センチ)が有り現在ジエノゲストを服用して2カ月程になります。ジエノゲストで卵巣嚢腫が小さくならなければ年末に手術するか決めると言われています。…
至急でご意見もらえたら助かります 水曜の夜39度の発熱あり、ママと一緒いたいと 言われたため昨日は休みました。 熱は朝から微熱に下がって昼前には平熱に なりましたが発疹がでて、手足口病と言われました。 そよとき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ma
お返事ありがとうございます!
そして、ご出産おめでとうございます🤍
周辺の病院の中でも割と対策に厳しいイメージがあったのですが、ついに立ち会い再開したのですね👏🏻
旦那は検診に一回も付き添えたことがないので、今度こそはと思っていたのですが、なかなか難しいですね〜😌どんどん緩和されていくと良いですね!
ご丁寧に教えてくださり、ありがとうございます🌷