☺︎
まだ筋肉が少ないのでピクピクする不随意運動はよくありますよ☺️呼吸の方も呼吸中枢が未熟なので早くなったりゆっくりなったりします☺️
みーちゃん
その後お子さんどうでしょうか?😭
-
はじめてのママリ🔰
特に何もなく元気に成長しています☺️
- 1月12日
☺︎
まだ筋肉が少ないのでピクピクする不随意運動はよくありますよ☺️呼吸の方も呼吸中枢が未熟なので早くなったりゆっくりなったりします☺️
みーちゃん
その後お子さんどうでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
特に何もなく元気に成長しています☺️
「モロー反射」に関する質問
今朝、出産したばかりです! 口元に手を持っていったりするものの、乳首ポイッとすることも多く、モロー反射が凄いのか眠いのに寝られないのか「あ〜こりゃ寝たな」と思っても顔真っ赤にして泣き喚きます🤣🤣 そして、「あ…
モロー反射ってどのくらいからあ、見ないかもって思いましたか? 寝る時にたまにびっくりするときはありますが、1.2ヶ月にあったようなモロー反射ではなく、何かの音で起きたとかびっくりしたみたいな感じです。
お聞きしたいのですが、6ヶ月ですが寝たのに、なにか音とかでびっくりしてビクンってなるんですが、すぐに寝ます。 モロー反射とは違うとおもいますが、こういうのっていつくらいまでありましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント