☺︎
まだ筋肉が少ないのでピクピクする不随意運動はよくありますよ☺️呼吸の方も呼吸中枢が未熟なので早くなったりゆっくりなったりします☺️
☺︎
まだ筋肉が少ないのでピクピクする不随意運動はよくありますよ☺️呼吸の方も呼吸中枢が未熟なので早くなったりゆっくりなったりします☺️
「新生児」に関する質問
新生児の微熱について 1時間ほど前に熱を測ったら37.9度でした。 服を1枚脱がせて室温を下げたんですがまだ37.6〜37.7です。 高めに出る体温計なのかもしれないんですがどこまで様子見ればいいんでしょうか?
新生児のオムツとミルクに悩んでいます。 来週、誘発分娩で入院予定です。 ですがまだ買っていません💦 病院で使ったやつを教えてもらって それをAmazonか旦那に頼んで買おうかなと思うのですが、 事前に準備した方が良い…
乳頭混乱についての質問です。 現在生後21日目の新生児を母乳寄りの混合で育てていますが、数日前から乳頭混乱らしき症状あり。現在はほぼ直母では吸ってくれない状況です。 実際に乳頭混乱で母乳拒否された経験がある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント