家族・旦那 あ〜腹立つ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾旦那が勝手に掃除機買った‼️『いらない‼️… あ〜腹立つ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 旦那が勝手に掃除機買った‼️ 『いらない‼️』って言ってんのに何で買うのかなぁ⁉️ それで『せっかく買ってやったのに何で使わないの⁇』って恩着せがましく言うのウザイんだけど💢 『何で』っていらないからだよ‼️ 最初から言ってんじゃん‼️バカ旦那 最終更新:2017年3月14日 お気に入り 旦那 掃除機 rarunii(6歳, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ホワイトデーのお返しとかのつもりだったんですかね(´・_・`)? 3月14日 rarunii ただの自己満です( ̄▽ ̄;) 3月14日 退会ユーザー うーん、、 それなら困りますね(´・_・`) 3月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rarunii
ただの自己満です( ̄▽ ̄;)
退会ユーザー
うーん、、
それなら困りますね(´・_・`)