※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎
お出かけ

東京近郊住みです!4.3.0歳の男の子なんですが、2時間以内で行ける距離でおすすめの旅行先ありますか?💓

東京近郊住みです!
4.3.0歳の男の子なんですが、2時間以内で行ける距離でおすすめの旅行先ありますか?💓

コメント

はじめてのママリ🔰

伊豆の あんだのおうち おすすめです!

今流行りのオールインクルーシブで
去年夏行きましたが、屋上にキッズパークと足湯、水遊び出来るところがあり
室内にもボールプールや小さな滑り台などあり、小さいお子さんがいっぱい楽しめます
漫画も揃ってるので、漫画読みつつ子供達見てました

大浴場はもちろん、貸切風呂も3箇所あって
お部屋もカラフルで2段ベッドやハンモックチェアがありワクワクします
ウチは下の子1歳くらいで行って、2段ベッド上るので、落ちないようずっと気を張って見張ってました…

食事会場には大型テレビとクッションに囲まれたマットが置いてあり、食事が終わり飽きた子供たちは、そちらでテレビ見たりブロック遊びしたりしてました
夜は遠いところだったので、夫婦で交代で子供に付き添いましたが、朝は近かったので、子供遊んでるの眺めながらゆっくり食事できました

うちも3人子連れで、動きづらいので、宿だけで遊びも泊まりも賄えて大人も子供も大満足でした!

軽井沢おもちゃ王国は当時1歳、2歳の子供たちがとても楽しんでいたのでおすすめです😊
那須も那須ハイランドパーク、ホテルエピナール那須など子供向けでよかったです!

❤︎

お二人ともありがとうございます😊
どちらも魅力的です!!