コメント

Rmama❤︎
その時期確率的に高いのは早産というより流産ですよ(;゜0゜)

トミー
鮮血ですか?
今の週数からだと早産というより、流産になってしまいます。…病院に連絡してみてください
-
あーつん
白の塊で、血は少しだけで鮮血ではないです。。
- 3月14日

ゆうみん
その週だと病院でできる処置というものもなく、安静にしていたからといって出血がとまったり流産しなくなるかといったらほとんど関係ないことが多いため、こうすれば大丈夫!こうだから大丈夫!とはっきり言うことはできません。
ですが、私は一人目は出血後流産してしまいましたが、二人目の時は出血していても成長が遅いと言われても元気に生まれてきてくれましたよ
-
あーつん
そうなのですね。
少し安心しました(ノ_<)
ありがとうございます(>人<;)
赤ちゃん信じで頑張ります!(>人<;)- 3月14日

のんこ
私は6週で大量出血しました。
その時に何度も塊みたいなのが出てきました。
でも、赤ちゃんはかろうじて頑張ってくれてましたよ。
即入院でしたが、私の場合は赤ちゃんが頑張ってくれました。
だから、まだ流産かどうかはわからないので、病院に行って下さい。
もし明日に来てくださいと言われたら、とにかく安静にして明日病院に行ってみてください。
私はそれで赤ちゃん助かりましたから、とりあえずは出来る事を後悔ないように!
赤ちゃん無事なの祈ってますね。
-
あーつん
その事を聞いて少し安心しました(;_;)
分かりました!丁寧にありがとうございます(>人<;)
赤ちゃん信じで頑張ります(>人<;)!- 3月14日

美紅♡♡♡
こんばんは!
私も何度も初期に出血経験しています💦💦
とても不安になりますよね💦
この週数ですと、早産ではなく切迫流産の可能性があると思います😵
まず産院に電話するといいと思います!そこで安静にするのか、すぐ受診が必要なのか指示してもらえます!
出血の色とか量とかお腹の痛みがあるかどうかなど聞かれると思います!
産院はいつでも電話対応してくれますので不安な事も相談されると安心かと思います!
-
あーつん
出血が少しで白の塊が出て来て子宮に少し痛みがあります(;_;)
まずは電話のがいいという事ですね(ノ_<)
ありがとうございます(>人<;)- 3月14日
-
美紅♡♡♡
少量の出血でもまずは電話した方がいいと思います🌟
子宮の痛みも子宮が大きくなる時の痛みの場合や、子宮が収縮してしまってる痛みの場合などいろいろあるので自己判断はせずにまずは電話で相談されると1番安心できると思いますよ!
私は不安な事はまず電話で聞いてました!- 3月14日
あーつん
切迫流産とかも考えられますか?