コメント

退会ユーザー
外に出てなくても手洗いうがいはよくしてます!
あとは栄養ドリンク飲んだり、1番はやはり睡眠ですね😴
旦那さんお休みの時など夜交代してみてくれたりはできないんですかね?
退会ユーザー
外に出てなくても手洗いうがいはよくしてます!
あとは栄養ドリンク飲んだり、1番はやはり睡眠ですね😴
旦那さんお休みの時など夜交代してみてくれたりはできないんですかね?
「夜泣き」に関する質問
生後6ヶ月に入ったあたりから、 夜泣き?夜寝てる時にグズグズ、ウーウー唸ったり します。 目は開いてないのですが、ふにゃふにゃ言います。 抱っこしてトントンしたり、 授乳すると、10分くらいで寝てくれますが、 頻度…
一歳児 普段は夜泣きないのに夜泣きがあり、 いつもニコニコなのに 今日は起きても結構不機嫌で、 ちょっとずつ熱上がってきたんですが、38.0前後 この土曜日午前のタイミングで病院行っといた方がいいですか? 突発性発…
みなさんは夜泣きを防ぐ為にしてることやルーティンはありますか?うちの子は生まれた直後から昼夜逆転してて魔の三週目始まり何しても泣き止まないレベルになったのでそこからは朝2回目の授乳後1時間空けて大体10時から3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり睡眠大事ですよね😭最近コロナの意識も薄れてきて手洗いや消毒怠ってました💦
旦那は今週休みなしで水曜までやすみがないので夜交代はできないです💦なんとか睡眠確保していきたいです😭
退会ユーザー
睡眠不足にはどうしてもなってしまうかもですが寝てたらやっぱり治りも早いし風邪ひいても軽かったりします!
中々家にいると汚れてる感じはしませんが、意外と手洗いうがいしてたらあまりならなくなりましたよ!
あと換気も寒いですが1.2回はするようにしてます😊
そうなんですね😭
中々それは代わってできませんね、お昼寝とかに一緒に少しでも寝ちゃいましょ❤️