神戸のアンパンミュージアムは人が多いですか?開館すぐに入るのが良いで…
神戸のアンパンミュージアムは人が多いですか?
開館すぐに入るのが良いでしょうか?
- なーちゃん(2歳8ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私はそれでさーっとまわりました!お昼あたりやはり混んできていたので朝イチで良かったと思ってます✨
今もアンパンマンと写真とるのに整理券いるのかな?無事整理券もとれましたよー!
神戸のアンパンミュージアムは人が多いですか?
開館すぐに入るのが良いでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私はそれでさーっとまわりました!お昼あたりやはり混んできていたので朝イチで良かったと思ってます✨
今もアンパンマンと写真とるのに整理券いるのかな?無事整理券もとれましたよー!
「お出かけ」に関する質問
近所は海水浴場開設が7月からが多く、今日子供と海に遊びに行く予定なのですが開設前でも泳いでる子供っていますか? 江ノ島の近くの海です。 ちなみに先月行った時は波打ち際で軽く遊びました。今回もそんな感じにしよ…
沖縄出身で内地住んでる方、内地出身で沖縄に嫁に来たって方いますか? 帰省っていつしてますか? 沖縄に嫁に来たないちゃー嫁です。 10年住みましたが、内地に引っ越すことになりました🙂↕️ 旧盆とか、帰って来れて…
上が3歳で 下が生後約一ヶ月になります😢 これからの季節暑いけど、 休みのたびに家だけだと上の子がつまらないと 言っていますが、 上にお子さんがいる人たちはどこへ遊びに行ってますか?? 旦那が平日休みのため 日曜…
お出かけ人気の質問ランキング
なーちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
県外からで車で3時間くらいかかるので朝イチで入れるように頑張って行きます!
アンパンマンと写真撮るのも整理券いるんですね!
教えていただきありがとうございました😊