コメント

birth
2歳のお子さんの髪の毛はぽやぽやではないのですか?引っ張るとまだ痛いと思いますよ(^_^ゞ

✩sea✩
お子さんができるかどうか分からないのですが、大宮駅にセットだけやってくれる所があるので、お子さんも一緒にできるかどうか、聞いてみるのはどうでしょうか?
でも、ごめんなさい💦
いつも前を通るだけで、名前も分からないんです(^_^;)
ニューシャトルの改札の手前、と言ったら、分かりますか?
-
にょん
服屋さんの向かいとかですかね?😂❤️
昔はネイルのお店とかありましたよね!!
お店の名前調べてみます!!
コメントありがとうございます😭❤️🙏🏼- 3月14日
-
✩sea✩
今もネイルサロンありましたよ!
まつ毛サロンなどの並びです^^*- 3月14日
-
退会ユーザー
横からすみません、アトリエハルカですかね?
安いし、早く仕上げてくれるから、愛用してます🎵- 3月14日
-
にょん
調べました!あそこもルミネの中なのですね!!ポイントメイクもしてくれるし明日電話してみようと思います!💕🤣ありがとうございました!😍- 3月14日
-
にょん
いま調べてましたー!!
ホットペッパーの口コミに待ち時間があるかもと書いてあったので、余裕持っていきたいと思います☺☺❤️ありがとうございました😭🙏🏼❤️- 3月14日
にょん
やはりみなさんママがやられてるんですかね?😭😭😭私極度の不器用で娘の髪の毛も上手に結んであげられなくて、、😭😭ミディアムくらいはあるのですが、やめたほうがいいですかね?😭😭
birth
かわいいパッチン止めをつけてあげるだけでも充分かわいらしいですよ(^-^)
もう2歳というだけで天使です(*´∇`*)
にょん
そうですね!!敢えておろしておいて、髪留めだけでも可愛いですね!😍
アドバイスありがとうございます😭😭🙏🏼❤️