ママリ
その日の夜、次の日もできればタイミングとってくださいと言われて取りましたよ!

yuyu
私も人工授精後、タイミング取ってください!って言われてます😌
ママリ
その日の夜、次の日もできればタイミングとってくださいと言われて取りましたよ!
yuyu
私も人工授精後、タイミング取ってください!って言われてます😌
「人工授精」に関する質問
人工授精後、熱出るのは普通ですか? 火曜日にはじめての人工授精(その日に排卵)して、高温期に入ったのですが、不妊治療をするまで、高温期に入っても微熱が出ることは無かったですが、今回は人工授精の翌日から微熱が…
来月体外受精予定です。 これまで妊娠を2回経験していますが、初期で流産してしまいました。 その間に人工授精は10回以上しました。 不妊の原因は特にありません。 自然妊娠をしたことがあっても体外受精にステップアッ…
排卵後10日目にして、フライング検査、真っ白陰性でした! 人工授精なので排卵日ほぼ確定です。 これは望み薄でしょうか。。😄 フライング検査、次にするとしたら、みなさんいつしますか? 検査薬もお金かかるしな〜と。 …
妊活人気の質問ランキング
コメント