コメント
退会ユーザー
シンプルな貧血かなって思いました。
サプリとかでもいいので1ヶ月ほど飲んでみてはいかがですか?
それで改善されなければ、もしくはひどくなったり追加症状がでたら病院へ!
退会ユーザー
シンプルな貧血かなって思いました。
サプリとかでもいいので1ヶ月ほど飲んでみてはいかがですか?
それで改善されなければ、もしくはひどくなったり追加症状がでたら病院へ!
「体」に関する質問
事情(体調面、自分のキャパ、経済面など…)があり、お子さん一人っ子にされた方に質問です。 ①もう1人(子供を)頑張っても良かったかも…とふと後悔することはありましたか? ②①がイエスの方は、お子さんが何歳ごろになっ…
幼稚園でジワジワとインフルエンザ罹患者が増えているんですが…(現在、園全体で7名) 6歳息子がまだ一回しかインフルエンザワクチンを打ってません💦 1回目を約一ヶ月前に打ち、2回目は明日打つ予定です。 ワクチン一回で…
夫が女性と連絡をとっていました。 インスタのdmでやりとりをしているのを発見しました。 ここ数日のメッセージだけ表示されていて、それ以前はすべて削除されていました。 削除されているのが不自然すぎて、その女性と…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちゃちゃ
貧血でも頭痛って現れるのですか?💦
サプリは試したことがなかったのでちょっと飲んでみます。
ありがとうございます😊
退会ユーザー
ストレスor貧血でこの世のほとんどの不調症状は言われているは?ってくらいですよね😂
もちろん頭痛もあります。
ちゃちゃ
ありがとうございます😭
大きい病気じゃないか心配でたまりませんでしたが楽になりました。
早速サプリを買いに行ってみます‼︎