はじめてのママリ🔰
①食べても大丈夫🙆♀️

はじめてのママリ🔰
②食べない方がいい🙅♀️

はじめてのママリ🔰
細かく刻まれていても飲み込んだ時に破片が気管に刺さるのかと心配になるのであげません💦

はるか
土曜日でアレルギー反応が怖いですし、気管に刺さったら怖いのであげないです😅
はじめてのママリ🔰
①食べても大丈夫🙆♀️
はじめてのママリ🔰
②食べない方がいい🙅♀️
はじめてのママリ🔰
細かく刻まれていても飲み込んだ時に破片が気管に刺さるのかと心配になるのであげません💦
はるか
土曜日でアレルギー反応が怖いですし、気管に刺さったら怖いのであげないです😅
「食べない」に関する質問
あと2日後に8ヶ月になる子供がいます ポテトサラダのモサモサ系、柔らかく煮た刻み系のスープを嫌います😭 インスタのレシピを真似したのですが、我が子は食べません。BFの角切り野菜系も見ただけで食べない😭 他のお子さ…
2歳の子供が食事を食べません。 保育園でも食べないようです。 3月中旬まではなんでも食べるこでした。 突然食べなくなってしまいました。 最初は一時的なものかなと思っていましたが 結構続いてしまって、今は私が鬱に…
子供が好きなものを買っておくと旦那に食べられます 隠しても探してるみたいです😅 仕事の日はご飯作らなくていいと言われているので作ってません。(深夜帰りで作っても食べないことが多い為) 一昨日子供が好きなカップラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント