妊娠・出産 昨日からおしるしはあるけど、まだ陣痛もきてないんですが、ココ最近吐… 昨日からおしるしはあるけど、まだ陣痛もきてないんですが、ココ最近吐き気がします😨 出産が近付くと吐き気ってしますか?? 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 陣痛 おしるし 出産 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント みー 私は出産前、吐き気というか 胃のムカムカみたいなのはありました💦 2月3日 ちゃむ子 私も木曜におしるしがあり、 そこから毎日吐き気がすごいです😅予定日まであと10日ですが早く出てきてくれないかなって思ってます、笑 2月4日 おすすめのママリまとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント