みー
私は出産前、吐き気というか
胃のムカムカみたいなのはありました💦
ちゃむ子
私も木曜におしるしがあり、
そこから毎日吐き気がすごいです😅予定日まであと10日ですが早く出てきてくれないかなって思ってます、笑
みー
私は出産前、吐き気というか
胃のムカムカみたいなのはありました💦
ちゃむ子
私も木曜におしるしがあり、
そこから毎日吐き気がすごいです😅予定日まであと10日ですが早く出てきてくれないかなって思ってます、笑
「陣痛」に関する質問
旦那に立ち会ってもらう予定だけど 一緒にコウノドリ見てて、 陣痛中の産婦さんが汗拭いてばっかの旦那さんに 「汗ばっかりふかないで!」と言っているシーンを見て 「俺、あんな事いわれたらメンタルやられるわ」と言っ…
二人以上お子様いらっしゃる方 何周何日で出産しましたか?? また破水、陣痛どちらから始まったかも 教えてください!! あと分娩時間も気になります。 大体1人目と似たような経過辿ると 今日言われたので気になりまし…
認識36週 段々とお産が近づいてきました。 みなさんは陣痛の前に そういえばこれが.. みたいな前兆ありましたか? 私はお股がツンとするのと、生理痛のような鈍い痛みがたまにある、 お腹はあまり張らないような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント