※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリでお試し用のオムツを売ってる方ってなぜ消されなのでしょうか?いくら出してもすぐ消されてしまいます🥲🥲

メルカリでお試し用のオムツを売ってる方ってなぜ消されなのでしょうか?

いくら出してもすぐ消されてしまいます🥲🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

開封済みのものは出品禁止だからじゃないですかね?🥺

お試し用ってことは多分アカチャンホンポとかでちゃんと1枚分だけで梱包されてるものだとは思いますが運営が見間違えてるとかですかね?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

皆さん何種類かを1枚ずつジップロックなどに入れてる感じでした🥺
    みてすぐ開封済みだとわかるのに消されていないのが謎です😲

• 2月3日
ST

あんまり繰り返していると利用停止になりますので気をつけてくださいね💦
私は明らかに禁止じゃないだろってものを消されてしまったことがあり、それはこちらのペナルティになるのも嫌ですし不服だったので、メルカリのガイドの流れに沿って審査してもらいました。結果問題のない商品とのことでその出品ページの復活と、ペナルティの取り消ししてもらえました。

ちなみに今おむつ調べてみましたが、個包装のサンプル用を出品している人ばかりでジップロックとかの人は見つけられませんでした😭
きっとすり抜けて出品できている人の何倍もの人が同じことで商品削除されてるんだと思います。