コメント

サクラ
相当高いところから強く打ったりとか打ちどころが悪くない限りは支障ないとは思いますが、頭だし、何回も打つことが大丈夫と言えないので、うちは赤ちゃん用のヘルメット付けてましたよ〜🥺💦
床に柔らかいマット敷くとかヘルメットとか転んだ時の対策は必要かもですね🥺💦
サクラ
相当高いところから強く打ったりとか打ちどころが悪くない限りは支障ないとは思いますが、頭だし、何回も打つことが大丈夫と言えないので、うちは赤ちゃん用のヘルメット付けてましたよ〜🥺💦
床に柔らかいマット敷くとかヘルメットとか転んだ時の対策は必要かもですね🥺💦
「つかまり立ち」に関する質問
ひとりお座りできないところから、つかまり立ちした子はいますか?👶 まだひとりお座りできないのですが、うつぶせ状態からソファにつかまって立とうとしています💥 大きく反り返るか、膝立ちみたいな感じになるのですが、…
実家に行くと危険が多くて気が休まりません。 実家には犬がいるので、簡易的な柵(つかまり立ちしたら倒れるもの)犬の水飲み場があります。 3匹いるうちの1匹は息子に敵意を向けることもあります。 コンセントコード…
まだ1歳だけど怪我が多い(多かった)お子さんはいませんか?💦 下の子が1歳3ヶ月です。 もちろん、私や夫がしっかり見きれていないというところに責任があるのはわかっているので、批判等はご遠慮いただけますと幸いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
確かにやはりそうですよね、、
ジョイントマットは引いているのですが、ヘルメットも考えようですよね〜😫
お忙しいところありがとうございました!