家族・旦那 昨日飲み会で肝臓悪いの分かってるのにベロベロなるまで飲んで帰ってそ… 昨日飲み会で肝臓悪いの分かってるのにベロベロなるまで飲んで帰ってそのままソファーで寝てたアホ旦那😂 今寝室に行きましたが今日は旦那も私も子供も休み! 何時に叩き起しますか!?笑 最終更新:2月5日 お気に入り 旦那 飲み会 ななこ(1歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント くり 休みの日は飲んでようとなかろうと子どもが起きたら起こします!笑 2月3日 ななこ 返事遅くなってしまってすみません💦 結局子供が叩き起しに行ってました😂 自分で起きてこい😂 2月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななこ
返事遅くなってしまってすみません💦
結局子供が叩き起しに行ってました😂
自分で起きてこい😂