某インフルエンサーの 我が子を殺害した事件、子供可哀想過ぎませんか。…
某インフルエンサーの 我が子を殺害した事件、
子供可哀想過ぎませんか。。
3ヶ月なんて これから可愛いの嵐なのに
親権とられるぐらいなら一緒にって🙃
(こうゆうのに限ってタヒなないですしね)
なぜそうなるんでしょう。。
旦那さんの思考から心配なのもわかるけど。
そうじゃないだろと…
10数箇所も メッタ刺しにできますか?我が子を。
百歩譲って 全然寝てくれないとか、ギャン泣きするとか
なら 勢い余って…と考えたくもないですが。
本当に信じられないです。
- ラティ(生後3ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
車椅子や障害持ってたら親権取れないんですかね?🤔
しかも旦那さんにお子さんを引き渡す日に事件起きたみたいですね。
親権取られる辛さは分かるけどそれで実行しちゃダメですよね。
初めてのママリ🔰
見ました😭
というか妊娠できることでさえ奇跡なのに
(特にその方は)夫婦喧嘩の一時の感情で
滅多刺しってすごいですよね、、
たまにニュースで見る育児ノイローゼで、
イヤイヤ期が限界でとかで〜が理由なのは
まあまだ分かるというか、本当にイライラするしそういう精神状態になってもおかしくないくらい育児って大変だけど、周りのサポートも何にもなかったとしたら、絶対にダメだけど、、でも育児ってそれだけそういう感情が起こり得ることと隣り合わせだよなとは思わされます(絶対にしないしできないけど)
浴室で何箇所もって、、まだ喋れもしない赤ちゃんをと思うと本当に悲しいですよね。なんだかなー。って感じです😭
本当に良くないけどそういうことに至ってしまうくらいなら、もっともっと赤ちゃんポストみたいなのが普及してくれた方がマシと思ってしまいます。
はじめてのママリ🔰
元キャバ嬢で犬も飼ってるみたいですね、
結局自分は死ねないとこ見ると自分の感情で動いてそうだなぁと思ってしまいますね…。自分の思い通りにいかないと駄目みたいな。
子供が可愛い可愛くないとかじゃなく、旦那に子供渡したくないから殺したみたいな…。
🤍
本当に可哀想ですよね、あり得ないです。怒りを覚えました、、
私も絶対お前死ぬ気無かっただろと思いましたし、子供を所有物だと思っているからあんな残虐なこと出来るんだろうなと思います。そもそも何でそんな人間との結婚したの?子供を産んだの?と思います。夫婦のせいで、子供が犠牲になる、、みたいなパターン多すぎて本当に子供の命を何だと思ってるんだと🥲
産後うつで、、というのは毛布に包まれていたとか、なるべく苦しまないようにというのが行動から見て取れますが、この方、硬いお風呂の蓋の上に放置してたんですよね、、
はじめてのママリ
わかります…「一緒に死のうと思った」って言う母親は大体死んでないし、そもそも自分は本気で死ぬ気ないやろって思うので罪のない子供の命だけ奪われて本当に許せません。同じく3ヶ月の子供を育てているので、可愛い娘の顔を見るたびに「こんな幼い子供を刺すなんて…」と胸が苦しくなります。。。
信じられないし二度と子供を産んでほしくないです。
コメント