雑談・つぶやき 下の子(2歳7か月)とお風呂に入っていたら「ガーガーみんなで(あひる4… 下の子(2歳7か月)とお風呂に入っていたら 「ガーガーみんなで(あひる4匹のおもちゃ)お出かけしてるー。」というので「どこにー?」と聞くと 「うーんとね、ユニバに行ってるー。」 2週間前、ユニバに行く予定でしたが、私がインフルになり、延期。 ごめん!! とても楽しみにしていたんだな…と気付かされました。。 来週に予定を変更したので、今度は誰も風邪を引かずにユニバに行きたいです! 最終更新:2024年2月3日 お気に入り おもちゃ お風呂 2歳 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント