コメント
はじめてのママリ🔰
うちは寝てて5時間とか普通に空いてました!お腹すくと絶対に泣くので、無理に起こして飲ませなくていいと思います!
はじめてのママリ🔰
脱水になるので必ず3時間おきと助産師に言われたので、3時間おきに必ず起きてました。
1時間くらいなら大丈夫かと思いますが、個人的に5時間空くのは心配です🥹
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり脱水になるんですね…!
冬でも関係なくなりますか?💦- 2月3日
June🌷
私も0歳のうちは3時間おきに、と助産師さんから言われてましたよ!4時間空いちゃったとき、次は頑張って3時間で起きようね☺️て言われました笑
うちは2ヶ月頃から夜通し寝てましたが、その頃には無理に起こさず寝かせてました。
-
はじめてのママリ🔰
3時間おきなかなかきついですよね😅
2ヶ月頃からなら起こさなくていいんですか?🤔- 2月3日
-
June🌷
うちは2ヶ月頃に夜通し寝るようになったので、ママリで先輩ママさんに相談しました!
起こさないという方たちしかいなかったので、先輩ママさんたちのアドバイスを信じました!
0ヶ月の頃は、産後の入院中に助産師さんからそのように言われていたので、うちは泣いて起きないタイプだったので3時間で起きるようにアラームつけてましたよ🥱- 2月3日
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!!!
じゃあもう少しの辛抱ですね😅
うちも起きないタイプなのでアラームつけようと思います😓- 2月3日
-
June🌷
はい、しんどいですが、、脱水とかなって心配したり病院駆け込むとかするよりは、安心かと思います☺️
私も間も無く出産なので、ママさんに続いて頑張りたいと思います😪🥹- 2月3日
-
はじめてのママリ🔰
脱水は赤ちゃんも可哀想ですしね🥺
そーなんですね!!!頑張ってください💪💕︎
母子ともに健康で無事に出産終わること願ってます🍀*゜- 2月3日
おんなのこまま
3時間と教わりましたが、
4時間、5時間、寝ていれば私も寝てました!
流石に5時間ぐらい空くと心配で起こしてました!
-
はじめてのママリ🔰
いつまで起こしてました??🤔
- 2月6日
-
おんなのこまま
2週間検診があったので、その時に体重の増えが問題なかったのでその時期に起こすのやめました😅
- 2月6日
-
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます😊
- 2月6日
はじめてのママリ🔰
脱水になるとか低血糖になるとか聞いたので怖くて💦
教えていただきありがとうございます🙇♀️