ままり
家庭の事情でお休みします だけでいいと思いますよ!

退会ユーザー
「家庭の都合によりお休みします」しか書かないです!
気になるなら、「遠足のタイミングで申し訳ありませんがよろしくお願いします」とかですかね🧐
ままり
家庭の事情でお休みします だけでいいと思いますよ!
退会ユーザー
「家庭の都合によりお休みします」しか書かないです!
気になるなら、「遠足のタイミングで申し訳ありませんがよろしくお願いします」とかですかね🧐
「保育園」に関する質問
アパート暮らしで育休中です。一度保育園に入ってしまったら、マイホームも学区内で探すのが普通ですか?? アパート暮らしで育休中です。将来的にマイホームを購入したいと思っていますが、そろそろ4月入園の申し込みが…
保育園に行かせるべきか 8/29から保育園を休んでます。熱が4日間続き、あとは咳と鼻水が続いてました。 今も1日に2,3回の咳と、鼻水が少し出るのですが、 まだ保育園は休ませたほうがいいですよね? 皆さんならどうし…
1歳0ヶ月の子がいるのですが、まだ夜通し寝たことが 数回しかありません。ご飯を食べるようになったので 1週間前から夜中起きた時のミルクはやめてます (夜中起きてもミルクあげるとそのまま寝てくれてました) それでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント