子育て・グッズ 3/4.5.6と旅行に行くことが決定していて3.5が保育園で遠足みたいで。連… 3/4.5.6と旅行に行くことが決定していて 3.5が保育園で遠足みたいで。 連絡帳になんて書いたらいいですかね。 普通に3月4.5.6お休みしますだけでいいですかね。 旅行でと一応つけた方がいいですかね。 遠足嫌だから休むみたいに思われてもなんかなーと思って。 最終更新:2024年2月3日 お気に入り 旅行 保育園 遠足 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント ままり 家庭の事情でお休みします だけでいいと思いますよ! 2月3日 退会ユーザー 「家庭の都合によりお休みします」しか書かないです! 気になるなら、「遠足のタイミングで申し訳ありませんがよろしくお願いします」とかですかね🧐 2月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント