子育て・グッズ 上の子と同じ保育園4月から入園決まったー!!今年一嬉しい!!今年の運使い果たした😂残り2ヶ月娘との時間満喫しよー👶🏻 上の子と同じ保育園4月から入園決まったー!! 今年一嬉しい!!今年の運使い果たした😂 残り2ヶ月娘との時間満喫しよー👶🏻 最終更新:2024年2月3日 お気に入り 保育園 上の子 入園 ママリ(1歳11ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー うちもです💪 通知書開けるとき震えてました🤣 裁判の判決が出た時のリポーターと同じくらいの勢いで、旦那に通知書見せに家の中で走りました!笑 2月3日 ママリ わかります笑 上向いて開けて、やっぱり閉じて、また開けてを何回も繰り返しました笑 上の子にママ何してるのよって言われました😂 内定の文字見た瞬間全力ジャンプからの即電話しました笑笑 2月3日 退会ユーザー 上の子のツッコミ😂 不思議な光景だったんでしょうね😂 入園準備などもありますが、残りの育休お互いやりきりましょうね🥳 2月3日 ママリ 冷静なツッコミ入りました笑笑 お互い残り2ヶ月満喫しつつ準備頑張りしよう🤭 2月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わかります笑
上向いて開けて、やっぱり閉じて、また開けてを何回も繰り返しました笑
上の子にママ何してるのよって言われました😂
内定の文字見た瞬間全力ジャンプからの即電話しました笑笑
退会ユーザー
上の子のツッコミ😂
不思議な光景だったんでしょうね😂
入園準備などもありますが、残りの育休お互いやりきりましょうね🥳
ママリ
冷静なツッコミ入りました笑笑
お互い残り2ヶ月満喫しつつ準備頑張りしよう🤭