その他の疑問 妊娠オウム病というのをインスタで知りました。亡くなった方はインコな… 妊娠オウム病というのをインスタで知りました。 亡くなった方はインコなどの鳥を飼われてたのでしょうか?そうでなくても感染するものなのでしょうか? 最終更新:2月2日 お気に入り 1 妊娠 インスタ はじめてママリ🔰(妊娠6週目, 2歳8ヶ月) コメント もぐら 私も拝読しましたが鳥は飼ってなかったようです。 なのでどこかで空気感染したとかそういうことだと思います。可能性は鳥のいるところなら少なからずどこでもリスクがあるのかと思います。 2月2日 はじめてママリ🔰 そうなんですね。。 では、手洗いうがいを徹底する他ないんですね💦 妊娠中の免疫下がってる時ならなおさら、マスクしてお出かけも気をつけるとかの方法しかなさそうですね。 2人目を考えているところなので怖くなってしまって。。 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
そうなんですね。。
では、手洗いうがいを徹底する他ないんですね💦
妊娠中の免疫下がってる時ならなおさら、マスクしてお出かけも気をつけるとかの方法しかなさそうですね。
2人目を考えているところなので怖くなってしまって。。