雑談・つぶやき 旦那にイライラするーどーしよー帰って即、ゲーム話しかけても無視これ… 旦那にイライラするー どーしよー 帰って即、ゲーム 話しかけても無視 これしてと言えば今⁉︎ち言われる はぁあああァ,、'`( ꒪Д꒪),、'`'`,、 発狂したくなるわ 最終更新:2017年3月14日 お気に入り 旦那 ゲーム 884. コメント 退会ユーザー めっちゃくちゃわかりますその気持ち(笑) 3月14日 884. 分かりますー? ありがたいです泣 そんなにゲーム楽しいんですかねー 3月14日 退会ユーザー 名前を呼んでも無視とかしょっちゅうです( ºωº )ゲームとかYouTubeとか。 飽きないんですかねえ… 3月14日 884. 同じく(ノД`) 妊娠中ですが、気遣いとか変わりませんか? 3月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
884.
分かりますー?
ありがたいです泣
そんなにゲーム楽しいんですかねー
退会ユーザー
名前を呼んでも無視とかしょっちゅうです( ºωº )ゲームとかYouTubeとか。
飽きないんですかねえ…
884.
同じく(ノД`)
妊娠中ですが、気遣いとか変わりませんか?