コメント

はじめてのママリ
東部だと伊東産婦人科とか土曜あいてるとおもいますが、ちゃんと出産する病院を決めてから受診した方がいいと思いますよ(^ ^)
陽性反応が出てすぐたと、まだ心拍の確認もとれないかもなので焦らなくていいと思います(^^)
はじめてのママリ
東部だと伊東産婦人科とか土曜あいてるとおもいますが、ちゃんと出産する病院を決めてから受診した方がいいと思いますよ(^ ^)
陽性反応が出てすぐたと、まだ心拍の確認もとれないかもなので焦らなくていいと思います(^^)
「病院」に関する質問
すごい旦那さん大好きって言う割に 旦那さんのために何もしないって 結局自分が好きな人ですよね? 義姉がそんな人で とにかくだらしない人で 親と旦那も結婚したら変わるでしょ! みたいなすごい軽く思ってたみたいで …
心が折れています。 3年以上不妊です。 6月10日人工授精しました。それも、エコーとホルモン値をみて10日か11日に排卵だろうと予測して、10日に人工授精しました。 人工授精後に排卵誘発剤の点鼻薬を使用しました。 仕…
今日病院行ってきた時に出産一時金利用したいってことを伝えたら、元々そうなってるぽくてこっちで何か準備するものもありませんよって言われて自分の保険証だと自然と一時金利用の形になってるんですか? あんまりよくわ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
伊東産婦人科は予約なくても行けるのですね😊
早めに職場に報告しないといけないのと、多分産むのは総合病院になると思うので、取り急ぎ確認が出来たらな…と思っているのですが、もう一度時期を検討してみます✨️