※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

育児日記を書いている娘の育児記録を旦那が見ていて、それが嫌だと感じています。見られることに違和感があるか相談したいです。

娘が産まれてから育児記録として3年日記を書いてるのですが、旦那がこっそり見ていました。育児のことだし見られてまずい内容ではないのですが、日記を見られるってこと自体がすごく嫌でそれを伝えたら「いずれかは俺も見ることになるだろうし良いでしょ」と。日記を見られたら嫌だと思うのはおかしいんですかね😭😭

コメント

私そういうの見られるの絶対嫌です〜
なんか自分だけが見るものとして書いてるから恥ずかしいというか…とりあえず見られたくないです絶対‼️笑
パスワードとかつけられないんですか?🥹

普通の日記ならあり得ませんが、育児記録なら勝手に見られても気にしないです!
自分なら一言見て良いか聞きますが💦

ママリ

こっそりみられているのは嫌ですね💦
呼んでもいい?の一言があれば育児日記ならいいですが、それが育児日記じゃない場合もあるので携帯盗み見られるのと一緒だと思ってしまいます。💦

はじめてのママリ🔰

日記をこっそりは嫌ですね😭
育児日記なら夫のためになって良いかなと思います💦でも一言欲しいです🥺

がーこ

絶対嫌です😤
てか、いずれ俺も見ることになるってなぜ思うんだろう😂
そんなの分からないじゃん。見ないかもしれないじゃん。
子供のこと書いてるとしても、共有してないなら勝手に読まれるのは違うと思います😖