サプリ・健康 産後からお風呂の時間が短いのか頭皮ニキビが増えました(泣)同じような… 産後からお風呂の時間が短いのか 頭皮ニキビが増えました(泣) 同じような方いらっしゃいますか?😭 またなにか対策等ありますか?(泣) 最終更新:2024年2月3日 お気に入り お風呂 ニキビ 産後 🐰♡(生後8ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント まるまる お風呂の時間が短いというよりも産後はホルモンの関係で皮脂が増えるのでそれもあるのかな?と思います😭💦 枕カバーとかにも皮脂がつくので頻繁に洗濯したりするのも良いかもですね! 2月2日 🐰♡ コメントありがとうございます♡ ホルモンですかね🥹🥹 意外と痛くて辛くて😭😭 お洗濯してみます!! 2月3日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰♡
コメントありがとうございます♡
ホルモンですかね🥹🥹
意外と痛くて辛くて😭😭
お洗濯してみます!!