コメント

はじめてのママリ🔰
回答になっていなくて申し訳ないのですが、まっっったく一緒です😭そして4ヶ月なのもおなじです🥹
今はオーボールに哺乳瓶の乳首つけて遊びに取り入れ中です…2週間くらいやってますが変化なしですが……
この間検診で助産師さんに相談したのですが、ミルク飲んで欲しかったらコップでも大丈夫よ?飲めると思うよ?と言われました🥹まだやってみてないですが…!
はじめてのママリ🔰
回答になっていなくて申し訳ないのですが、まっっったく一緒です😭そして4ヶ月なのもおなじです🥹
今はオーボールに哺乳瓶の乳首つけて遊びに取り入れ中です…2週間くらいやってますが変化なしですが……
この間検診で助産師さんに相談したのですが、ミルク飲んで欲しかったらコップでも大丈夫よ?飲めると思うよ?と言われました🥹まだやってみてないですが…!
「哺乳瓶拒否」に関する質問
3ヶ月になりました 哺乳瓶拒否しています。 Pigeonの母乳実感使っています🍼 拒否しない哺乳瓶ありませんか、、?? おすすめの哺乳瓶あれば教えてください😭😭
1人目の時はコンビの電子レンジの消毒使っていたのですが生後2ヶ月から哺乳瓶拒否になり1歳まで完母でした。 2人目は混合の予定なのですが、ミルトンかピジョンのスチーム除菌で迷ってます。混合ならピジョンのスチーム除…
1日に飲むミルク量を教えてください!🙇♀ 生後8ヶ月になり急にミルクの量が減ってきました これから更に暑くなるので脱水も心配です💧 【1日の水分総量】 ミルク&搾乳500〜600ml+母乳+麦茶50〜80ml 【離乳食】2回食 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍓
そうなんですね😂😂😂
同じ方いて良かったです笑
遊ばせても無理ですよね🥲
コップ飲みはまだはやいから
4ヶ月から使えるスパウトを
試そうと思ってます😤