𝑘 𝑡 _
皮膚科が1番です笑笑
はじめてのママリ
市販のものでお探しなら、美顔水おすすめです🙏顎ニキビ酷い時に、スキンケアの一番最初に顎全体を拭き取ってました!あとニキビとその周りを直接手で触らないでいいようにサボリーノのオールインワンパックだけで済ませたりしてました!ニキビパッチ良くないと世間では言われてますが私は使った方が治りが早くなるような気がしています🤔
-
ママリ
美顔水ですか!無印良品のクリアケア薬用拭き取りとかは試したことあります?
なんかシャレてて気になってて笑- 2月2日
-
はじめてのママリ
クリアケア朝使ってます!さっぱりしていいですがそれ単体がニキビに効いているわけではない気がしました🤔柑橘系の匂いで余分な皮脂取れる感じはあるので使い心地はいいですよ😊妊娠初期に顎ニキビ酷かったので、全体をクリアケアにして、ニキビ部分を美顔水で拭き取ってました✋美顔水は匂いが強くて好み分かれると思うので💦
- 2月3日
-
ママリ
ありがとうございます✨
ドラストでオードムーゲしか見つけられなくてとりあえず試してみようと思います!ありがとうございました✨- 2月5日
コメント