コメント
ママり
生後7ヶ月ですが、寝かしつけは10〜15分で寝てくれるようになりました!
部屋を真っ暗にして隣に寝転んで手を握ってあげると落ち着くみたいでしばらくするとウトウトし、入眠してくれます🥰早く寝てくれるとほんとに楽ですよね🥹🥹
ですが生後5ヶ月頃の時は旦那の寝かしつけはNG、私が寝かしつけしても30分以上かかっていたので、それより小さな月齢の時にスムーズに寝られていたということがすごいと思いました🥰!
ママり
生後7ヶ月ですが、寝かしつけは10〜15分で寝てくれるようになりました!
部屋を真っ暗にして隣に寝転んで手を握ってあげると落ち着くみたいでしばらくするとウトウトし、入眠してくれます🥰早く寝てくれるとほんとに楽ですよね🥹🥹
ですが生後5ヶ月頃の時は旦那の寝かしつけはNG、私が寝かしつけしても30分以上かかっていたので、それより小さな月齢の時にスムーズに寝られていたということがすごいと思いました🥰!
「寝かしつけ」に関する質問
生活のルーティンに関してです。 1ヶ月になったばかりの息子を混合で育てています。少しずつ生活のルーティンをつくっていきたいと思っているのですが、20時におっぱい+ミルクをあげた後に寝かしつけをしたいと思ってい…
第1子出産後の旦那さんとの関係どうでしたか? 今、離婚したいという思いがピークです。 旦那は営業職で仕事が忙しいみたいで心にも身体的にも余裕がない感じです。 将来的には家を建てようという気持ちがあるので、昇進…
一歳七ヶ月まだ断乳出来てません。 しっかりご飯は食べているのですがおっぱいへの執着が凄くて、入眠するときはおっぱいがないとダメです。 最近おっぱいの時間が長すぎてつらすぎます。 一時間くらい咥えている時がし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Himawari🌻
コメントありがとうございます♪
えぇー、凄い🥹👏🏽
添い寝してますか!?
私ベビーベッドで寝かせてて最近寝返りもするので柵を上まであげちゃってて横で寝転んで手繋いであげれなくて😭😭
娘も旦那の寝かしつけNGです🥲
寝室から泣き声が聞こえてきます笑
そう言っていただけて救われます😭😭
なつままさんありがとうございます😭