お仕事 沖縄市の方へ、次年度の幼稚園書類で就労証明書が必要か相談です。用紙がない場合、ホームページから印刷して会社に依頼できるでしょうか? 沖縄市の方に質問です。 次年度幼稚園の書類にある 現況届けについてです。(預かり保育者のみ) 裏面の添付書類についてなんですが、 幼稚園に提出用で就労証明書が必要なんですか? 就労証明の用紙がないので ホームページから印刷して会社に依頼って形ですかね?🤔 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 1 保育 幼稚園 会社 沖縄市 就労証明書 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント のん あ、これ問い合わせしましたよ!添付しないで大丈夫!って言ってましたが…。問い合わせして聞いてみた方がいいかもです! 2月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ちなみに沖縄市ですか?🤔 2月2日 のん 沖縄市です! 預かり保育の内定貰ったので、送られてきた書類見てて、よく分からなかったので役所電話したんです! 2月2日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! 安心しました! 月曜日まで待てなかったので😂🤣 ありがとうございます😭 2月3日 のん 何か不安になってきたので、1度役所に問い合わせしてみてくださいね😓めっちゃごめんなさい💦 2月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 月曜日問い合わせしてみますね!ありがとうございました! 2月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちなみに沖縄市ですか?🤔
のん
沖縄市です!
預かり保育の内定貰ったので、送られてきた書類見てて、よく分からなかったので役所電話したんです!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
安心しました!
月曜日まで待てなかったので😂🤣
ありがとうございます😭
のん
何か不安になってきたので、1度役所に問い合わせしてみてくださいね😓めっちゃごめんなさい💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
月曜日問い合わせしてみますね!ありがとうございました!