サプリ・健康 子宮内膜症で痛みが強く、生活に支障が出ている方いますか? 子宮内膜症の方いますか? 年末に入院、その後も1ヶ月仕事行けず、少し痛み引きましたが生理が来たことで痛みが再来。1週間痛み止めを飲み続けてます。飲まないと生活できないぐらいです。 薬を飲んでもピリピリ痛み、仕事にも行けそうにないぐらいです。(歩き仕事) 内膜症でこんな痛むものですか? 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 生理 生活 mama(3歳5ヶ月, 7歳) コメント みー 一度、内膜症で陣痛みたいにいたくなったことあります… が、そんなに長引かないかな。 婦人科で検査してもらった方が良いかもですね。 2月2日 mama わたしも陣痛並に痛かったです、、 入院時、採血 CT MRIすべてやり、その1ヶ月後に内膜症が怪しい。っていわれました! 調べても内膜症でこんな痛い人あんまりいなくて…気になりました💦 違う病気の可能性もありそうですよね、、 今は定期的に婦人科いってます! 2月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
わたしも陣痛並に痛かったです、、
入院時、採血 CT MRIすべてやり、その1ヶ月後に内膜症が怪しい。っていわれました!
調べても内膜症でこんな痛い人あんまりいなくて…気になりました💦
違う病気の可能性もありそうですよね、、
今は定期的に婦人科いってます!