ママリ
プレーンとはいえ甘い気がするので、はじめてのシリアルシリーズをあげていました!
なんなら今も固定であげてます…笑
ママリ
9ヶ月から食べられるはじめてのシリアルを食べさせています!
まー
シスコーン甘さすっきりテイストっていうのが発売されてますよ!
ただ、それでも甘みは感じるのでおすすめはしないです💦
うちは1歳過ぎてからあげちゃってますが😅
みなさんが言うようにはじめてのシリアルシリーズか、無糖のコーンフレークの方がいいと思います。
ママリ
プレーンとはいえ甘い気がするので、はじめてのシリアルシリーズをあげていました!
なんなら今も固定であげてます…笑
ママリ
9ヶ月から食べられるはじめてのシリアルを食べさせています!
まー
シスコーン甘さすっきりテイストっていうのが発売されてますよ!
ただ、それでも甘みは感じるのでおすすめはしないです💦
うちは1歳過ぎてからあげちゃってますが😅
みなさんが言うようにはじめてのシリアルシリーズか、無糖のコーンフレークの方がいいと思います。
「子育て」に関する質問
変な質問ですが、子供が小学生になっても楽しい毎日ですか? 今子供、幼稚園児2人なのです。 パパは土日しか出張先から家へ帰宅しないので平日 大変な毎日ですが仕事も終わり幼稚園へお迎えに行く時間は心の中は子供達に…
こどもの大学費、一人200万までと決めてます。 これってどう感じますか? ちなみに三人います。 アラフォー夫婦で世帯年収は850万で 5大都市のひとつに住んでいます。 みなさん大学費、遠方なら家賃とかそのあたり…
真面目に悩んでます。 6歳女の子がいます。 私の怒った時の口調を真似して、私に似てしまいました。何を話しかけても怒り口調で話してきます。 注意と怒るの境がわからないみたいで注意をしてもすぐしゅんとなってしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント