ママリ
プレーンとはいえ甘い気がするので、はじめてのシリアルシリーズをあげていました!
なんなら今も固定であげてます…笑

ママリ
9ヶ月から食べられるはじめてのシリアルを食べさせています!

まー
シスコーン甘さすっきりテイストっていうのが発売されてますよ!
ただ、それでも甘みは感じるのでおすすめはしないです💦
うちは1歳過ぎてからあげちゃってますが😅
みなさんが言うようにはじめてのシリアルシリーズか、無糖のコーンフレークの方がいいと思います。
ママリ
プレーンとはいえ甘い気がするので、はじめてのシリアルシリーズをあげていました!
なんなら今も固定であげてます…笑
ママリ
9ヶ月から食べられるはじめてのシリアルを食べさせています!
まー
シスコーン甘さすっきりテイストっていうのが発売されてますよ!
ただ、それでも甘みは感じるのでおすすめはしないです💦
うちは1歳過ぎてからあげちゃってますが😅
みなさんが言うようにはじめてのシリアルシリーズか、無糖のコーンフレークの方がいいと思います。
「子育て」に関する質問
沖縄で子育てしたくないです。 旦那の仕事で沖縄にきて、赤ちゃんができて 私は束縛されてるので外にも出れない。 そもそも沖縄に1人も友達がいないから 出かけるてなったら、なんで?とはなる。 地元には友達いるけど、…
正直、ここだけの話、子どもが同性で2人続くと3人目に踏み切る決心がなかなかつかなくないですか…?💦 子ども達が可愛いくて、3人だと賑やかだろうなとか私自身3人兄妹でバランス良かったなと思っているので、3人目を望む…
旦那の会社の未婚の女が 旦那のケータイに電話かけてきて 切れたんですが、 その場で旦那も電話でないし 掛け直さないし、 私も冷静になってから問い詰めたんですが、 怪しいことはないし、ただ話が長くなると思って返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント