妊活 友達が妊娠5ヶ月になったと連絡がありました。おめでたいけど、自分も同じだったらと思うと複雑で辛い気持ちです。 友達から、妊娠5ヶ月になったと連絡がありました とてもおめでたい!と思うけど内心複雑で 私も妊娠継続できてたら同じくらいだったな 辛い泣きそう 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 妊娠5ヶ月 友達 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント なな 同じ経験10回くらいしてます! でも大丈夫、きっと来てくれます☺️ 2月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ママリさんも辛い経験をたくさんされたのですね。 あの子が生きてたら‥と思い出してしまって 流産後もクリニックに通ってますがそもそも今月は排卵は難しいかもと言われ‥心が折れてしまいました。 今妊娠されてるようで、おめでとうございます㊗️ 焦ってしまいますがなるべく事前に任せて頑張ってみます。 2月2日 なな ありがとうございます😊 初めての妊娠は子宮外妊娠で不妊治療3年越しだったので、めちゃめちゃくちゃきつく、その間に周りは妊娠、妊娠、妊娠で連絡しない時期もありました💦 亡くなった子は今頃何歳かなー とか今も思っちゃいます(´・_・`) 上手くいかない時はいかないですよね、でも1人お子さんがいるとゆうことは妊娠は出来るとゆうこと、そのタイミングが来た時が運命なんだと思います😊 無理せず赤ちゃんを待ちましょう💪 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ママリさんも辛い経験をたくさんされたのですね。
あの子が生きてたら‥と思い出してしまって
流産後もクリニックに通ってますがそもそも今月は排卵は難しいかもと言われ‥心が折れてしまいました。
今妊娠されてるようで、おめでとうございます㊗️
焦ってしまいますがなるべく事前に任せて頑張ってみます。
なな
ありがとうございます😊
初めての妊娠は子宮外妊娠で不妊治療3年越しだったので、めちゃめちゃくちゃきつく、その間に周りは妊娠、妊娠、妊娠で連絡しない時期もありました💦
亡くなった子は今頃何歳かなー
とか今も思っちゃいます(´・_・`)
上手くいかない時はいかないですよね、でも1人お子さんがいるとゆうことは妊娠は出来るとゆうこと、そのタイミングが来た時が運命なんだと思います😊
無理せず赤ちゃんを待ちましょう💪