コメント
ゆめか
同じ経験10回くらいしてます!
でも大丈夫、きっと来てくれます☺️
ゆめか
同じ経験10回くらいしてます!
でも大丈夫、きっと来てくれます☺️
「妊活」に関する質問
排卵検査薬の写真が出ます できたら女の子希望です。 今回初めて排卵検査薬(ドゥーテスト)を使いました! 26日にクリニックで卵胞チェックしてもらった後に、排卵するようにとhcg5000を注射してもらいました。 帰宅し…
フライングについて😭 よく排卵日から10日目にはうっすら陽性が出る!と 聞きますがそれって排卵日が予想とズレてたりとかなんですかね?? 10日目でフライングしましたが陰性でだめなのかなぁ~😭😭と諦めモードに思いつつ…
1歳1ヶ月から仕事復帰してから、職場でちょいちょい2人目のことについて聞かれます😅💦 「2人目考えてるんですかー?」 「2人目そろそろー?」 みたいな感じで💦 独身の方からとかならまだわかるんですが、成人の子育て…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ママリさんも辛い経験をたくさんされたのですね。
あの子が生きてたら‥と思い出してしまって
流産後もクリニックに通ってますがそもそも今月は排卵は難しいかもと言われ‥心が折れてしまいました。
今妊娠されてるようで、おめでとうございます㊗️
焦ってしまいますがなるべく事前に任せて頑張ってみます。
ゆめか
ありがとうございます😊
初めての妊娠は子宮外妊娠で不妊治療3年越しだったので、めちゃめちゃくちゃきつく、その間に周りは妊娠、妊娠、妊娠で連絡しない時期もありました💦
亡くなった子は今頃何歳かなー
とか今も思っちゃいます(´・_・`)
上手くいかない時はいかないですよね、でも1人お子さんがいるとゆうことは妊娠は出来るとゆうこと、そのタイミングが来た時が運命なんだと思います😊
無理せず赤ちゃんを待ちましょう💪