雑談・つぶやき ご飯思いつかない…😇😇😇白菜のシチューにしようかな… ご飯思いつかない…😇😇😇 白菜のシチューにしようかな… 最終更新:2024年2月10日 お気に入り ご飯 なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 コメント P これから作るの!? なあちゃんお疲れ🫶🏻 2月2日 なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 いまコメントしに行ったとこ🤣 娘用のご飯とは別で、大人用😇 仕事終わってからだとそこまで作る時間なくて💦 ありがとうー🙌🏻❤️ 2月2日 P コメントありがと♡ えー!?これから作って食べるの😭お疲れ様すぎる😭💕 私が作って待っててあげたい🫶🏻💓 2月2日 なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 でも旦那が23時過ぎに帰るみたいでそこまで待てないし松屋にした🤣❤️笑 えー!!ももりんの手料理ぜひ食べたいけど自宅保育お疲れなんだからいいのよ🥺 スイーツパーティーしよ🎉 2月2日 P 23時!?旦那さん働きすぎじゃない😱?なあちゃんも仕事終わって帰ってきて1人で家事育児大変だね😫松屋最高❤️ スイーツパーティーいいねえ🙌🏻✨最高❤️最近甘いもの食べ始めたら止まらなくて大変🤣 2月2日 なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 ここ最近は7時とかだったんだけど基本22時過ぎる🥺 勤務地も遠いんだよね🥲 私も授乳中めっちゃ食べてて一時期🥧バシバシ叩かれて泣かれたんだけど今思うと不味かったのかも🤣 2人の子育てしてたらスイーツ毎日食べなきゃやってられないよ🥺 2月2日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
いまコメントしに行ったとこ🤣
娘用のご飯とは別で、大人用😇
仕事終わってからだとそこまで作る時間なくて💦
ありがとうー🙌🏻❤️
P
コメントありがと♡
えー!?これから作って食べるの😭お疲れ様すぎる😭💕
私が作って待っててあげたい🫶🏻💓
でも旦那が23時過ぎに帰るみたいでそこまで待てないし松屋にした🤣❤️笑
えー!!ももりんの手料理ぜひ食べたいけど自宅保育お疲れなんだからいいのよ🥺
スイーツパーティーしよ🎉
P
23時!?旦那さん働きすぎじゃない😱?なあちゃんも仕事終わって帰ってきて1人で家事育児大変だね😫松屋最高❤️
スイーツパーティーいいねえ🙌🏻✨最高❤️最近甘いもの食べ始めたら止まらなくて大変🤣
ここ最近は7時とかだったんだけど基本22時過ぎる🥺
勤務地も遠いんだよね🥲
私も授乳中めっちゃ食べてて一時期🥧バシバシ叩かれて泣かれたんだけど今思うと不味かったのかも🤣
2人の子育てしてたらスイーツ毎日食べなきゃやってられないよ🥺