※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんず
雑談・つぶやき

今日は1人ランチのチャンスだったので、昨日からネットでお店を探してた…

今日は1人ランチのチャンスだったので、昨日からネットでお店を探してたんです!!イタリアンもいいしインドカレーもいいしカフェもいいなと!でも眩暈があり体調不完全で、結局近場のサイゼリヤでテイクアウトしました…悲しい🥹ショックだったけど、美味しくて満足しました🥰ミラノ風ドリアは真似して作ったことあるけどお店の方が断然美味しい✨ サイゼリヤ好きの方、必ず頼むおすすめメニューってありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

小エビサラダ!
めっちゃすきすき♡

• あんず

あんず

ありがとうございます😊
    美味しいですよね😍テイクアウトメニューになくて残念でした🥹食べられないと思うと余計食べたくなります😂

• 2時間前
🐈‍⬛

1人ランチなかなか上手くいかないことありますよね🥺
サイゼで必ず頼むものは辛味チキンとアラビアータと小エビのサラダです!!
土曜日母と子供たちと行ってきて2回目の母はたらこパスタおかわりしてました🤣

• あんず

あんず

ありがとうございます😊そうなんですよね、、張り切った時に限ってうまくいかなくて💦
    辛味チキン食べました🥰1人なので大人食いです😂小エビのサラダ、私も大好きです💕サラダとパスタ類はテイクアウトメニューになく残念でした😭教えてくださったパスタメニュー、今度店内で食べてみたいです❣️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

サイゼおいしいですよね〜!大好きすぎて毎日行きたいです。小エビのカクテルサラダと辛味チキン大好きです!メインはいつも若鶏のディラボラ風です。
お酒飲む時はポップコーンシュリンプとエスカルゴ、チョリソー、キャロラペ、ピザも頼みます🩷夏にある冷製パンプキンスープも好きです🎃

• あんず

あんず

ありがとうございます😊
    美味しいですね💕学生時代によく通ったので、もはやなんというか魂に刻まれてる安定の味です😂小エビのサラダは私も大好きです✨辛味チキンは今日初めて食べましたが美味しかったです😆
    いつも同じメニュー頼んでしまうので、教えてくださったメニュー全部制覇したいです😍パンプキンスープもあるなんて!美味しそうですね❣️

• 2時間前
気持ちだけは若いママ

私は、サイゼのエスカルゴがめっちゃ好きです

• あんず

あんず

ありがとうございます😊
    エスカルゴ、噂の隠れた逸品ですよね✨実はまだ食べたことないんです…!!今度店内で食べる機会がある時にチャレンジしたいです😍

• 2時間前