コメント
COCOA
就労証明書を提出して、標準時間の認定受ければ大丈夫です、
認定前短時間保育外の時間に預けるなら追加料金等かかってしまうと思います。
はじめてのママリ🔰
「求職中」から「就労」にきりかえて、標準時間にすればいいと思います。(役所で申請手続きかと思います)
COCOA
就労証明書を提出して、標準時間の認定受ければ大丈夫です、
認定前短時間保育外の時間に預けるなら追加料金等かかってしまうと思います。
はじめてのママリ🔰
「求職中」から「就労」にきりかえて、標準時間にすればいいと思います。(役所で申請手続きかと思います)
「保育」に関する質問
現在1歳4ヶ月、お友達にすごく興味があるようです。 支援センターや児童館、公園などで一緒になった子とどう接したらいいでしょうか?💦 自宅保育中なので、お友達はまだいないのですが 最近他の子と一緒に遊びたそうにし…
2歳2ヶ月 月曜日から突然の熱で、、 午前中は37度くらいですが徐々にあがっていき、夕方には40度、そしてまたすぐ38度 昨日今日とそんな繰り返しです。 機嫌いいときもありますし、食欲もまだあるほうかなと思いますが、…
発達障害(軽度かグレー)の子って一時保預けられるのでしょうか?年長の子で幼稚園に通っていて今半日保育の期間です。 まだ決定ではないですが私の通院で、その時間子供を預けられるところがあればなぁと思っています。(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
手続きは仕事が受かってから申請で間違いないですかね??
COCOA
受かってからで良いです、職場に就労証明書いて貰ってから市役所に申請すれば良いですよ。