コメント
ようママ🌷.*
基本的にオーダーメイドで1人だろうが2人だろうが関係なくアウトです!
あとトレースも最近はSNSでトレースかどうか検証する特定班が多いのでいくら自分流にしたところでバレます
なのでどちらも❌
しない方がいいですよ
それなら1から自分のオリジナル作品を作ってください😊
ようママ🌷.*
基本的にオーダーメイドで1人だろうが2人だろうが関係なくアウトです!
あとトレースも最近はSNSでトレースかどうか検証する特定班が多いのでいくら自分流にしたところでバレます
なのでどちらも❌
しない方がいいですよ
それなら1から自分のオリジナル作品を作ってください😊
「その他の疑問」に関する質問
数ヶ月間疑問なことがあります。 近所の家の車がアルファードだったのですが、ある日積載車が来て車を乗せて行っているのを見たきり戻ってきません。その時はパンクとかの修理なのかな?と思っていたのですがそれから3ヶ…
保育園の先生の名前が1人しかわかんない、、😭 自己紹介はしてくれたけど、覚えられなくて今に至ります😭 皆さん最初から覚えられましたか?? そのうち分かったりしますかね、、 娘が最近ミミ先生って言ってて、でもみみっ…
どうしても見返りを求めてしまう私。 例えば ランチの予約をした時にありがとうって返事がないと あれって思ったり⋯ 先日も 役員の仕事で、お弁当を発注する係の人がいて、忙しそうだったから代わりに私がお弁当屋さん…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうなのですね。あと、例えば好きな映画の色合いとかを真似するのもダメでしょうか?💦
ようママ🌷.*
はっきりと商品名とか説明欄とかにその作品の名前を入れたりすると厳しいです😰
ですが、よくある推しカラー的な物だとすり抜けれちゃう(確定ではありませんが💦)
よくあるのは𓏸𓏸(作品名伏字やグループ名)の𓏸𓏸(キャラや役名、人名)イメージです
とかだと某フリマアプリとか某ハンドメイドショップサイト(アプリ)はいけます!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
そうなんですね!ついファンの人に見てもらいたくて書いてしまいそうでした…😅気をつけます💦