※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ベッドサイズを教えてください。家族4人で考えていますが、ダブルだけだと狭いでしょうか?

4人家族でベッドで寝ている方、ベッドサイズしりたいです〜🥺
ベッド購入を考えているのですが、ダブルだけだと絶対せまいですよね😅😅

コメント

はじめてのママリ🔰

ダブルを2個くっつけてます!
ダブルだけはうちは絶対無理です🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダブル2個ですか!
    寝相が悪い子どもたちなのでやっぱりそれくらいはいりますよね🤣💦

• 2月3日
はじめてのママリ🔰

今はもう一緒に寝てませんが、上の子6歳下の子3歳まで4人でシングル×シングル(クイーン)で寝てました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供が1人で寝てくれるようになった時のためにシングル2個とかの方が良いですかね😅

• 2月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう思ってたんですが、息子が1年生を機にひとりで寝ることになり、娘も便乗してもうお姉ちゃんだから寝れる!と言い出し2段ベッドになりました。笑
    引っ越して部屋が増えたら譲って大人のベッドを買い替えるかもうさよならするか検討中です!😂

• 2月6日
Fu_Ma

シングル3台くっつけてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    シングル3台買おうか、ダブルとセミダブル買おうか迷い中ですが、子供が1人で寝出したらシングル3台のほうがよいですかね〜🥺

• 2月3日
もも

子供達は2段ベットで
2段ベットの横に
べったりダブルをくっつけてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ良いアイデアですね🥺🩵
    参考にさせていただきます!!!

• 2月3日