妊娠・出産 先日心拍確認できたので、義両親に妊娠報告に行こうかと思っているので… 先日心拍確認できたので、義両親に妊娠報告に行こうかと思っているのですが、せっかくだし何かサプライズができたらな〜と思ってます🌸 (マタニティマークのケーキやクッキーを買うとか、エコー写真を箱に入れてラッピングしてみるとか、簡単なことしかできないと思いますが💦) 何かサプライズした方、どんな感じで報告したか教えてもらえると嬉しいです🙌🏻✨ 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 義両親 ケーキ エコー写真 マタニティマーク 妊娠報告 心拍確認 はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント ぽこりん 私は、自分の両親とおばあちゃんにサプライズしました!! 100均のBOXによだれかけと、エコー写真、妊娠検査薬を入れした!!すごく喜んでくれてました☺️✨ 2月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント