ぽこりん
私は、自分の両親とおばあちゃんにサプライズしました!!
100均のBOXによだれかけと、エコー写真、妊娠検査薬を入れした!!すごく喜んでくれてました☺️✨
ぽこりん
私は、自分の両親とおばあちゃんにサプライズしました!!
100均のBOXによだれかけと、エコー写真、妊娠検査薬を入れした!!すごく喜んでくれてました☺️✨
「心拍確認」に関する質問
つわり中の妊婦検診どうされてましたか? 明日から7w、心拍確認予定で病院に行きます。 数日前から吐き気がひどくたまに嘔吐もします… 検診の待ち時間等に吐いてしまわないか心配です😔 つわり中みなさん病院で吐いたり…
6週で心拍確認までいくのは なかなか難しいですか?🥲 6w1dにあたる2/17(火)に初診に行くのですが まだかまだかとソワソワしています。 心拍確認だとまた来週、もしくは再来週にきて と言われてしまうのでしょうか💧
今日で妊娠8週に入り、先週心拍確認まで出来てます。 仕事はドラッグストアで1日4時間働いてます。 レジがメインで日によりますがセルフレジの監視、有人レジにずっといる、品出しで呼ばれたらレジの応援に入るかです。 4…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント