ココロ・悩み パニック障害があるのですが働きやすい場所ってどんな場所でしょうか? パニック障害があるのですが 働きやすい場所ってどんな場所でしょうか? 最終更新:2月2日 お気に入り 2 パニック障害 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント みーちゃんママ 障害者手帳持ってますか? 私は鬱病持ちで、障害者手帳持ってて、A型事業所で働いてます。 2月2日 はじめてのママリ🔰 もってます!!A型とかってどんぐらい稼げますか? 2月2日 みーちゃんママ 最低賃金は保証されてるので、私は毎月8万から9万くらい稼いでます。 2月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!どうやって求人探しますか? 2月2日 みーちゃんママ ハローワークの障害者雇用の窓口で探しました😊 2月2日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!ありがとうございます!? 2月2日 みーちゃんママ いいとこ見つかるといいですね🥰 2月2日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠・パニック障害に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もってます!!A型とかってどんぐらい稼げますか?
みーちゃんママ
最低賃金は保証されてるので、私は毎月8万から9万くらい稼いでます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!どうやって求人探しますか?
みーちゃんママ
ハローワークの障害者雇用の窓口で探しました😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ありがとうございます!?
みーちゃんママ
いいとこ見つかるといいですね🥰