サプリ・健康 風邪対策免疫上げる方法教えて下さい!出産後めちゃくちゃ風邪を引きやす… 風邪対策免疫上げる方法教えて下さい! 出産後めちゃくちゃ風邪を引きやすくなりました。 娘が風邪もらう。娘が風邪引く。ほんで私が風邪引く。のルーティン月1で繰り返してます! 皆さんのおすすめの風邪対策教えて下さい! ちなみに、私は葛根湯とカロナールを常備してます。 最終更新:2月2日 お気に入り おすすめ 出産後 葛根湯 風邪対策 ゴヘイモチ(2歳6ヶ月) コメント がるぼー 腸内環境良くするためにヨーグルト食べてます✨😊 2月2日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント