はじめてのママリ🔰
栄養士ではないですが、わたしもその考えです😙
他人なので嫌われても、1人でも良いです
みかん
表面上は仲良くしといた方が仕事回しやすいと思ってます!仲良くというか文句が出ないような関係性ですね🥺
相手にもこの子の頼みなら仕方ないか〜と思われるように努力してます😂😂
ままりー
栄養士です。
同じく全員に好かれるのは無理だとは思って生きてきましたが、人間関係円滑な方が仕事頼みやすくないですか?
どうしても指示してやってもらうことが多い気がしますが。、
はじめてのママリ🔰
栄養士ではないですが、わたしもその考えです😙
他人なので嫌われても、1人でも良いです
みかん
表面上は仲良くしといた方が仕事回しやすいと思ってます!仲良くというか文句が出ないような関係性ですね🥺
相手にもこの子の頼みなら仕方ないか〜と思われるように努力してます😂😂
ままりー
栄養士です。
同じく全員に好かれるのは無理だとは思って生きてきましたが、人間関係円滑な方が仕事頼みやすくないですか?
どうしても指示してやってもらうことが多い気がしますが。、
「お仕事」に関する質問
職場でクセの強い、ややこしいおじさん、おばさんって いませんか? 数ヶ月前からパートを始めたのですが、 メンタルやられてしまうほど古株のクセが強い人に けっこう当たられています。 正直、辞めることは考えていて …
ちょっと吐き出しです。 頑張ってキャリア築いてきたけど、田舎に引越ししたら、仕事が無いです。 子供も療育っ子だったり、私の健康上の問題もありで、時間も場所も制約があり、都会でバリバリ働ければまあまあ年収い…
お時間ある方お話し聞いてくれると嬉しいです💫 パート入職した職場です。 5年たった頃に正社員のスタッフが介護を理由に復帰未定で休職することになり私に正社員登用の話がきました。 元々経済的にも3年以内くらいに正社…
お仕事人気の質問ランキング
コメント