はじめてのママリ🔰
栄養士ではないですが、わたしもその考えです😙
他人なので嫌われても、1人でも良いです

みかん
表面上は仲良くしといた方が仕事回しやすいと思ってます!仲良くというか文句が出ないような関係性ですね🥺
相手にもこの子の頼みなら仕方ないか〜と思われるように努力してます😂😂

ままりー
栄養士です。
同じく全員に好かれるのは無理だとは思って生きてきましたが、人間関係円滑な方が仕事頼みやすくないですか?
どうしても指示してやってもらうことが多い気がしますが。、
はじめてのママリ🔰
栄養士ではないですが、わたしもその考えです😙
他人なので嫌われても、1人でも良いです
みかん
表面上は仲良くしといた方が仕事回しやすいと思ってます!仲良くというか文句が出ないような関係性ですね🥺
相手にもこの子の頼みなら仕方ないか〜と思われるように努力してます😂😂
ままりー
栄養士です。
同じく全員に好かれるのは無理だとは思って生きてきましたが、人間関係円滑な方が仕事頼みやすくないですか?
どうしても指示してやってもらうことが多い気がしますが。、
「お仕事」に関する質問
育休明けの復職先に納得できますか? 4月から保育園に預け始め、仕事復帰が近づいてきました。 職場と面談したところ、元々いた部署は間に合っていると言われ人員不足している部署へ配属と言われました。 みなさんは復…
義父が癌の手術をすることになりました。 夫は手術予定日前に帰って2~3日帰省するようで 私も仕事を休んで一緒に来てくれないか?と。 育休明けで4月に復帰したばかりだし 子供もいま慣らし保育中でこれから風邪やらなん…
同じ部署の人の悪口噂話し女性Aから「〇〇さんがあなたの悪口を言っていたよ〜」と言われたらどう反応しますか😆? 私は直接〇〇さんに聞きに行きまして、「私のこと〜〜って言ってたとAさんからお聞きしましたが、ほんと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント