子育て・グッズ 離乳食の豆乳の進め方について質問です🙋♀️今日豆乳を薄めて小さじ1食べ… 離乳食の豆乳の進め方について質問です🙋♀️ 今日豆乳を薄めて小さじ1食べさせました。アレルギーなど何もなさそうなのですが次からは薄めていない豆乳を小さじ1食べさせたらいいのでしょうか?そしてそのあとは料理に普通に使用しても大丈夫でしょうか? 豆乳でアレルギーが出た方がいらっしゃいましたら症状も教えて欲しいです。 最終更新:2024年2月3日 お気に入り 離乳食 症状 夫 料理 はじめてのママリ🔰 コメント ままりー 薄めずに普通にあげていけたので、それ以降よく料理に使ってあげてます! 2月2日 はじめてのママリ🔰 料理に使えると便利ですよね!料理に使いたいので初めて飲ませましたが問題なかったので次は薄めずに上げてみます😊 ありがとうございます! 2月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
料理に使えると便利ですよね!料理に使いたいので初めて飲ませましたが問題なかったので次は薄めずに上げてみます😊
ありがとうございます!