子育て・グッズ エルゴのオムニブリーズって3.2キロ未満でも使えそうですか?低体重で生… エルゴのオムニブリーズって3.2キロ未満でも使えそうですか? 低体重で生まれて、まだ3キロないんですけど日中抱っこの時間増えて腕とか腰とかしんどい時間あります😭(魔の三週目) 抱っこ紐試そうかなと思ってるんですけど、3.2キロなくても使って大丈夫なのかどうなのか🤔 新生児から使ってた方、3キロなくても使ってた方いますかー? 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 1 体重 エルゴ 抱っこ紐 新生児 夫 (✿´꒳`)ノ°+.*(1歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント