娘の課外授業の日に朝遅刻してしまいました。先生からいじられた娘の様子を知りたい。後悔しており、内容だけでも聞かせてほしいです。
娘の課外授業?保育?の日に朝遅刻してしまいました…
私が集合時間を勘違いしていて、2〜3分程集合時間に遅れてしまいました。
娘はその事で今日一日ずっといじられていたらしく…本当に申し訳ないです。
遅刻なんてしたの初めてだし、そんな自分も情けないです…
その日のお迎えでは先生からは、ずっといじられてましたよ〜と言われただけで課外保育の様子は教えてもらえず、何してきたのかもわかりません…何するんだろう、と私も話を聞けるの少し楽しみにしてた部分もあるので寂しい…
後悔しても遅いですがずっと引きずってます😭
せめて課外保育の内容だけでも聞いてもいいですかね?今更感ありますが…
もう本当に申し訳ない😭
反省してますので、遅刻したことへの批判は控えていただけると嬉しいです💦
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
3歳の娘さんですよね?
朝遅刻して、それを一日中いじられるっておかしいと思うのですが…😓
保育士さんが「○○ちゃん朝遅刻だったね」って繰り返しぐちぐち言っていたのですか?
はじめてのママリ🔰
そこまではわからないのですが、その話をしたのは担任の先生で、他の先生からもいじられたって事だと思います💦
やっぱりおかしいですよね…?
本人は遅刻したこともよくわかってないと思いますし、なんなら娘は全く悪くなく時間を間違えてた私が悪いのに…
娘に本当に申し訳ないです😭