雑談・つぶやき やっと学校説明会が終わったー!にしても名前貼りこんなに大変だとは😮💨💦 やっと学校説明会が終わったー! にしても名前貼りこんなに大変だとは😮💨💦 最終更新:2024年2月3日 お気に入り 学校 名前 きく(8歳) コメント ママリ お疲れ様でした😊 多い学校は多いみたいですね💦💦 算数セットとかあると大変😭 私は体操着のゼッケン縫うのが苦痛です🤣 2月2日 きく コメント有難うございます😊 まさに算数セット!!見て驚愕しました💧早急に名前シール注文しました 笑 ゼッケンたしかに!思いやられます😓 2月2日 ママリ 算数セットありましたか😭 1つ1つ貼らなきゃだし大変ですね😓 うちのところは数年前になしになり名前貼りあまりなくて💦💦 2月3日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きく
コメント有難うございます😊
まさに算数セット!!見て驚愕しました💧早急に名前シール注文しました 笑
ゼッケンたしかに!思いやられます😓
ママリ
算数セットありましたか😭
1つ1つ貼らなきゃだし大変ですね😓
うちのところは数年前になしになり名前貼りあまりなくて💦💦