コメント
mrs
見込みありそうな気が♡
私も妊娠した時似た感じの安定で
生理予定前から病院には違う用で行ったんですが、すぐこれ妊娠してない?って言われましたよ(ノw`*)
mrs
一応基礎体温貼っときます♡
mrs
見込みありそうな気が♡
私も妊娠した時似た感じの安定で
生理予定前から病院には違う用で行ったんですが、すぐこれ妊娠してない?って言われましたよ(ノw`*)
mrs
一応基礎体温貼っときます♡
「基礎体温表」に関する質問
ミレーナを7月13日に抜去し、基礎体温を測り始めてみました。 まだ測り始めたばかりなので、高温期がいつからなのか、自分ではよく分かりません💦 生理もまだ来ておらず、排卵検査薬は陰性でした。 基礎体温表を載せるの…
皆様が妊娠した時の基礎体温表、初期症状あれば教えてください🥲 今高温期14日目〜高温期16日目なのですが、3日にかけて基礎体温がジワジワと下がってきててもう無理そうですので希望をください😭 いつもは高温期12日目で…
愛知県安城市の八千代病院の不妊センターに初診で行きます。 問診票と基礎体温表を持参しますが、他にも必要なものがあらでしょうか? また、初診当日はカウンセリングだけでしょうか。 8:15の受付までに着くように行こ…
妊活人気の質問ランキング
暖*.
コメントありがとうございます✨
そうなんですか(*^^*)!
希望が持てて嬉しいです♪
ありがとうございます😊