妊活 基礎体温が不安定でタイミングがわからず、生理不順もあります。妊娠された方の基礎体温表を見せていただきたいです。 2人目希望で昨年から頑張っています(*^^*) 基礎体温を1月からつけ始めましたが ガタガタでわかりません😱💦 今回は上手くタイミングをとることができ、 見込みはあるのでしょうか💦?? グラフを見て教えていただきたいです💦 因みに最近は生理不順で 1月からつけ始めましたが グラフもガタガタでした💦 妊娠された方の基礎体温表も 見せて頂けたら嬉しいです(((o(*゚∀゚*)o))) よろしくお願いします‼ 最終更新:2017年3月14日 お気に入り 妊娠 2人目 基礎体温表 暖*. コメント mrs 見込みありそうな気が♡ 私も妊娠した時似た感じの安定で 生理予定前から病院には違う用で行ったんですが、すぐこれ妊娠してない?って言われましたよ(ノw`*) 3月14日 暖*. コメントありがとうございます✨ そうなんですか(*^^*)! 希望が持てて嬉しいです♪ ありがとうございます😊 3月14日 mrs 一応基礎体温貼っときます♡ 3月14日 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
暖*.
コメントありがとうございます✨
そうなんですか(*^^*)!
希望が持てて嬉しいです♪
ありがとうございます😊