お金・保険 ライフカードの残高が急に0円になり、ご利用可能額も0円のまま。カードが止められた可能性があるか心配です。銀行に問い合わせることをお勧めします。 ライフカードというクレジットカードですが、払い忘れで今朝見た時は200円くらいの残高だったんですが見た時は0円になってきて慌てて銀行に13時半頃振込に行き、5万のカードなので、2万払って、ご利用残高は3万円に減ってます… だけど、ご利用可能額が0円のまんまってことは、止められたということでしょうかね🥲 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 1 クレジットカード 銀行 ママリ(4歳0ヶ月) コメント 優龍 いつが引落日だったんでしょう? 2月2日 ママリ 遅くなりました💦 29日でした🥲 2月2日 優龍 それでしたら 今日払ったのが 反映されるまでは 停止されてるのかもしれませんね。 今は 可能額はゼロのまんまですか? 2月2日 ママリ まだ、ゼロのまんまです💦 14時までに払ったから、ドキドキです🥲 2月2日 ママリ ご利用残高が払った分減っているんですよね🥲💦可能額はゼロだけど… 2月2日 優龍 ご利用残高は 使ってる金額なので 払ったら減りますよ。 残高は 利用通算金額です。 可能額はゼロなのなら 停止されてますね。 2月2日 ママリ 月曜日とかに反映される可能性もありますかね?😞💦 土日挟むので明日明後日は無理ですよね… 2月2日 優龍 明日明後日は 難しいです。 月曜日が最短ですね。 2月2日 ママリ もう使うことが今後できないのかと不安だったので、ありがとうございます😭 2月2日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
遅くなりました💦
29日でした🥲
優龍
それでしたら
今日払ったのが
反映されるまでは
停止されてるのかもしれませんね。
今は
可能額はゼロのまんまですか?
ママリ
まだ、ゼロのまんまです💦
14時までに払ったから、ドキドキです🥲
ママリ
ご利用残高が払った分減っているんですよね🥲💦可能額はゼロだけど…
優龍
ご利用残高は
使ってる金額なので
払ったら減りますよ。
残高は
利用通算金額です。
可能額はゼロなのなら
停止されてますね。
ママリ
月曜日とかに反映される可能性もありますかね?😞💦
土日挟むので明日明後日は無理ですよね…
優龍
明日明後日は
難しいです。
月曜日が最短ですね。
ママリ
もう使うことが今後できないのかと不安だったので、ありがとうございます😭